undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:

Выборы

Поглядел на Ютубе забавный спор новосибирских активистов РКРП с редакцией канала "Аврора" по поводу выборов в Госдуму. "Аврора" призывает голосовать за КПРФ несмотря ни на что. РКРПшники, как всегда, непримиримы.

Что делать? Я голосовать буду. Может быть, за СР, или за РПСС, или за КПРФ, да за любую левую партию в списке. Без фанатизма, но надо пользоваться возможностью, пока она есть. Отмечу, что в 192 Магнитогорском избирательном округе (Челябинская область) гражданам стоит поддержать Элмара Рустамова - представителя движения "Трудовая Россия", выдвинутого КПРФ. Другие кандидаты, в том числе новосибирские, еще не попали в поле моего внимания, тускло работают.
Tags: выборы
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Джунгли

    Стою у растворяющейся в небе высотки, смотрю вниз и мне страшно - будто оказался на скале. Я попал в каменные джунгли Горского микрорайона. На…

  • Цифра

    Цифровизация избавляет нас от столоначальников и очередей. Сколько времени уходило на очереди за какой-нибудь справкой или услугой. За то, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments