undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:

Джунгли

Стою у растворяющейся в небе высотки, смотрю вниз и мне страшно - будто оказался на скале. Я попал в каменные джунгли Горского микрорайона. На неровной земной поверхности хаотично расположены гиганты-человейники. Мизер деревьев и вообще зелени, автомобили в каждом уголке, мизер пространства для пешеходов. И лестницы, лестницы, лестницы - от одной горки с человейником к другой горке.

На моих глазах шустрая бабуська со знанием дела преодолевает спуски и подъёмы на привычном своём пути, напоминая человечка из игры "Супер Марио". А гуляют ли здесь не менее шустрые мамочки, с летающими колясками? Мне не встретились. В Горском можно снимать триллеры. Романтику лучше поискать в другом месте.
Tags: Новосибирск
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Цифра

    Цифровизация избавляет нас от столоначальников и очередей. Сколько времени уходило на очереди за какой-нибудь справкой или услугой. За то, чтобы…

  • Рожать стали позже

    По данным Росстата, в 2020 году большинство женщин родили первого ребёнка в 25. От Европы отстаём, там первородящие перешагнули порог в 30 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment