undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:

GETTR


Открыл аккаунт в сети GETTR, созданной командой Трампа. Живи я в США, вряд ли бы голосовал за Трампа, да и Байден не торт. Но я за свободу, а GETTR позиционируется как площадка свободы мнений.

Что увидел. Соцсеть скопирована с Twitter. Из плюсов - больший, чем в Twitter, максимум символов в посте, 777 против 280. Из минусов - нет русского интерфейса и черновиков. Преобладают, естественно, инглиш и штатовские перипетии. Ещё заметны испано- и португалоязычные пользователи. На меня уже подписалось целых три латиноамериканских аккаунта, среди них бразильское консервативное СМИ.

Удастся ли GETTR стать всемирно популярной? Если функционал не будет расширяться, вряд ли соцсеть выйдет за пределы западного полушария. Так и останется прибежищем американских консерваторов.
Tags: соцсети
Subscribe

  • Клубок

    В интервью официальному белорусскому ТВ блогер из "Нехты" Роман Протасевич только подтвердил уже известное: белорусская оппозиция - обыкновенный…

  • Казус Протасевича

    Происходящее с белорусским блогером Романом Протасевичем мне не нравится. Я вообще за свободу слова, собраний, убеждений и другие демократические…

  • Песенка про дудочки

    Формально конкурс "Евровидение-2021" только-только запускается, но морально-нравственно победитель уже определился. И это, конечно же, Белоруссия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments