undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:

GETTR


Открыл аккаунт в сети GETTR, созданной командой Трампа. Живи я в США, вряд ли бы голосовал за Трампа, да и Байден не торт. Но я за свободу, а GETTR позиционируется как площадка свободы мнений.

Что увидел. Соцсеть скопирована с Twitter. Из плюсов - больший, чем в Twitter, максимум символов в посте, 777 против 280. Из минусов - нет русского интерфейса и черновиков. Преобладают, естественно, инглиш и штатовские перипетии. Ещё заметны испано- и португалоязычные пользователи. На меня уже подписалось целых три латиноамериканских аккаунта, среди них бразильское консервативное СМИ.

Удастся ли GETTR стать всемирно популярной? Если функционал не будет расширяться, вряд ли соцсеть выйдет за пределы западного полушария. Так и останется прибежищем американских консерваторов.
Tags: соцсети
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Цифра

    Цифровизация избавляет нас от столоначальников и очередей. Сколько времени уходило на очереди за какой-нибудь справкой или услугой. За то, чтобы…

  • Рожать стали позже

    По данным Росстата, в 2020 году большинство женщин родили первого ребёнка в 25. От Европы отстаём, там первородящие перешагнули порог в 30 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments