undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:

Строишься?

В Криводановке принято строиться. У обеспеченных дома вырастают как грибы после дождя. У кого с деньгами трудно, стройка длится бесконечно, становится образом жизни. Не успевают завершить домострой, а уже надо вкладываться в обслуживание и ремонт. Многие втягиваются в стройку, бросив пить.

Я живу в пятиэтажке, не строитель, да и к земле отношусь не по-местному. Мне достаточно небольшого огородика, простой конструкции, где можно укрыться от дождя, и жёсткой диктатуры закона. Классно устроены дачи в Германии - небольшие участки с маленькими домиками, куда немцы приезжают, чтобы отдохнуть на свежем воздухе от городской суеты.

Сельские жители-домостроители - люди как люди. Думаю, их образ жизни и ценности надо уважать. Просто мы разные.
Tags: жизнь
Subscribe

  • РПСС

    Съезд Российской партии свободы и справедливости (РПСС) прошёл с заметными организационными ляпами, вызвав тем самым возмущение в левой блогосфере.…

  • Если оттепель

    Какие идейные платформы будут актуальны, если вдруг наступит оттепель? Во-первых, национал-либерализм. Столкнувшись с ковидной обязаловкой, граждане…

  • Левый фронт

    В Новосибирске отделение "Левого фронта" перестало существовать. По крайней мере, временно. Не согласившись с курсом центрального руководства на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments