undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:

РПСС

Съезд Российской партии свободы и справедливости (РПСС) прошёл с заметными организационными ляпами, вызвав тем самым возмущение в левой блогосфере. Но съезд - это мелочь. В РПСС собрались популярные в оппозиции говорящие головы Ютуба, которым дай волю - и они горы свернут. Появился незаурядный популистский проект, изначально левый, но с формированием в РПСС правой колонны претендующий на популизм для всех. При раннем Путине что-то подобное левое-правое представлял из себя народно-патриотический блок "Родина". КПРФ нужно было пойти на уступки Максиму Шевченко, дать ему вторую позицию в предвыборном списке после Зюганова. РПСС выстрелит и окажется в Думе, отщипнув несколько мандатов у привычной системной оппозиции. Если не остановят на полпути.
Tags: партии
Subscribe

  • Если оттепель

    Какие идейные платформы будут актуальны, если вдруг наступит оттепель? Во-первых, национал-либерализм. Столкнувшись с ковидной обязаловкой, граждане…

  • Левый фронт

    В Новосибирске отделение "Левого фронта" перестало существовать. По крайней мере, временно. Не согласившись с курсом центрального руководства на…

  • Краснознамённый punk

    Посмотрел эфир с Эдуардом Рудыком на YouTube-канале "Советское телевидение". Узнал, что на днях в музейном комплексе "Горки Ленинские" состоялся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments