undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:

РПСС

Съезд Российской партии свободы и справедливости (РПСС) прошёл с заметными организационными ляпами, вызвав тем самым возмущение в левой блогосфере. Но съезд - это мелочь. В РПСС собрались популярные в оппозиции говорящие головы Ютуба, которым дай волю - и они горы свернут. Появился незаурядный популистский проект, изначально левый, но с формированием в РПСС правой колонны претендующий на популизм для всех. При раннем Путине что-то подобное левое-правое представлял из себя народно-патриотический блок "Родина". КПРФ нужно было пойти на уступки Максиму Шевченко, дать ему вторую позицию в предвыборном списке после Зюганова. РПСС выстрелит и окажется в Думе, отщипнув несколько мандатов у привычной системной оппозиции. Если не остановят на полпути.
Tags: партии
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Цифра

    Цифровизация избавляет нас от столоначальников и очередей. Сколько времени уходило на очереди за какой-нибудь справкой или услугой. За то, чтобы…

  • Рожать стали позже

    По данным Росстата, в 2020 году большинство женщин родили первого ребёнка в 25. От Европы отстаём, там первородящие перешагнули порог в 30 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments