undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:

Нелюбовь к себе

Добровольно надеть на себя кредитный ошейник, купить премиум-машину, пахать на трёх работах и тянуть недешёвое обслуживание престижной тачки ради того, чтобы иногда покрасоваться перед водителями дешевых авто и перед нами, пешеходами (а нам-то без разницы!) - это как сильно себя не любить надо.

Одна неглупая леди сказала мне: "Даже если у тебя будет море денег, ты всё равно не купишь себе крутую тачку. Как и на другую роскошь не раскошелишься". Золотые слова! Скорей бы наступило время, когда беспилотники будут доставлять пассажиров с места на место за копейки и с комфортом, и потребность в личном авто испарится вовсе.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Цифра

    Цифровизация избавляет нас от столоначальников и очередей. Сколько времени уходило на очереди за какой-нибудь справкой или услугой. За то, чтобы…

  • Рожать стали позже

    По данным Росстата, в 2020 году большинство женщин родили первого ребёнка в 25. От Европы отстаём, там первородящие перешагнули порог в 30 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments