undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:

Не обнулился

Вчера в Новосибирске было очень жарко, парило жутко. Я брёл по улице опалённый солнцем, обливался потом и в такой дискомфортной ситуации меня не могло не посетить желание подстричься наголо. Я обнуляюсь периодически, но в последние месяцы предпочитаю быть с волосами на голове.

Заглянул в первый попавшийся на пути салон красоты, мужской зал в котором вроде бы пустовал. Но симпатичная женщина-парикмахер с легкой грустью сообщила мне, что принять меня не может, так как с минуты на минуту придёт клиент по предварительной записи. Вот если бы я зашёл немного раньше, полчасика назад, тогда бы всё получилось. Тут мой порыв обнулиться резко пропал куда-то: раз так сложились дела в первом попавшемся салоне, то радикальную стрижку стоит отложить, подумалось мне. И вместо новых попыток забриться предпочел принять фастфуд в улыбающемся через дорогу "Макдональдсе".

Вот так я вчера не обнулился. Хотя, если бы оказался в той парикмахерской на полчаса раньше, сейчас выглядел бы примерно как на этой фотке годичной давности. Опасная штука - жара, вынуждает быть решительным.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Выборы

    Поглядел на Ютубе забавный спор новосибирских активистов РКРП с редакцией канала "Аврора" по поводу выборов в Госдуму. "Аврора" призывает голосовать…

  • Джунгли

    Стою у растворяющейся в небе высотки, смотрю вниз и мне страшно - будто оказался на скале. Я попал в каменные джунгли Горского микрорайона. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments