undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:

Не обнулился

Вчера в Новосибирске было очень жарко, парило жутко. Я брёл по улице опалённый солнцем, обливался потом и в такой дискомфортной ситуации меня не могло не посетить желание подстричься наголо. Я обнуляюсь периодически, но в последние месяцы предпочитаю быть с волосами на голове.

Заглянул в первый попавшийся на пути салон красоты, мужской зал в котором вроде бы пустовал. Но симпатичная женщина-парикмахер с легкой грустью сообщила мне, что принять меня не может, так как с минуты на минуту придёт клиент по предварительной записи. Вот если бы я зашёл немного раньше, полчасика назад, тогда бы всё получилось. Тут мой порыв обнулиться резко пропал куда-то: раз так сложились дела в первом попавшемся салоне, то радикальную стрижку стоит отложить, подумалось мне. И вместо новых попыток забриться предпочел принять фастфуд в улыбающемся через дорогу "Макдональдсе".

Вот так я вчера не обнулился. Хотя, если бы оказался в той парикмахерской на полчаса раньше, сейчас выглядел бы примерно как на этой фотке годичной давности. Опасная штука - жара, вынуждает быть решительным.

Tags: жизнь
Subscribe

  • "Карта мира"

    Бывает так: поставишь на авторе точку, а он вдруг откроется с неожиданной стороны. Начитавшись хвалебных отзывов, взялся я как-то за чтение книг…

  • "Россия в 1839 году"

    Редко покупаю дорогие книги, сегодня сделал себе исключительный подарок - купил новое издание "России в 1839 году" маркиза де Кюстина.…

  • Закрою Глуховского

    Итак, "Рассказы о Родине" прославленного "Тотальным диктантом" Дмитрия Глуховского. На любителя блюдо. Поп-литература для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments