undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:

Казус Протасевича

Происходящее с белорусским блогером Романом Протасевичем мне не нравится. Я вообще за свободу слова, собраний, убеждений и другие демократические ценности.

Но и крокодильи слёзы грантоедов меня не трогают. А их двусмысленные БЧБ-флаги, культ невидимой руки рынка, русофобия вызывают отторжение.

Когда западные государства и их сукины сыны на периферии расправляются со своими Протасевичами-Сноуденами, грантоеды в лучшем случае закрывают глаза на происходящее, нередко же всяческими путями оправдывают эти "добрые репрессии". И когда их президент расстреливал нашу российскую демократию в октябре 93-го, безжалостно кокошил наших либералов, наших патриотов, грантоеды со свойственным им людоедским лицемерием подбрасывали огоньку, призывая добить гадину - законно избранный парламент. И, судя по нынешним месседжам этих "приличных людей", они до сих пор ничего не поняли и ни в чём не раскаялись.

Грантоеды поддерживают своих, и мы, патриоты, должны поддерживать своих. При всех недостатках и издержках белорусской власти, проявившихся в том числе и в некрасивой ситуации с Петрашевичем, лично я на стороне белорусской власти. Лукашенко не идеал, но работодатели Петрашевича гораздо хуже.

Между грубоватым, но добросовестным пахарем и прыткими инфоцыганами дивного нового мира я выбираю пахаря.
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Цифра

    Цифровизация избавляет нас от столоначальников и очередей. Сколько времени уходило на очереди за какой-нибудь справкой или услугой. За то, чтобы…

  • Рожать стали позже

    По данным Росстата, в 2020 году большинство женщин родили первого ребёнка в 25. От Европы отстаём, там первородящие перешагнули порог в 30 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments