undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:

Член КПСС с 1978 года Чубайс

Чубайс вновь напомнил о себе заклинаниями про "мерзкую советскую власть". А ведь он-то как раз и был той самой советской (на самом деле, номенклатурной) властью. Анатолий Борисович в очередной раз признался в ненависти к самому себе.

Почитайте биографию этого члена КПСС с 1978 года. Особо умиляет организованный им в конце 70-х кружок "экономистов-рыночников". При Андропове (чекисте-реакционере!) эти ленинградские "рыночники" работали на Политбюро ЦК КПСС в специально созданной комиссии по народному хозяйству и продвигали там свои крамольные идеи. Как чубайсовский "антисоветский" кружок без мощной поддержки партийных верхов и спецслужбы мог преуспевать в те суровые годы?
Tags: бутафория
Subscribe

  • Клубок

    В интервью официальному белорусскому ТВ блогер из "Нехты" Роман Протасевич только подтвердил уже известное: белорусская оппозиция - обыкновенный…

  • Казус Протасевича

    Происходящее с белорусским блогером Романом Протасевичем мне не нравится. Я вообще за свободу слова, собраний, убеждений и другие демократические…

  • Песенка про дудочки

    Формально конкурс "Евровидение-2021" только-только запускается, но морально-нравственно победитель уже определился. И это, конечно же, Белоруссия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment