undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:

Краснознамённый punk

Посмотрел эфир с Эдуардом Рудыком на YouTube-канале "Советское телевидение". Узнал, что на днях в музейном комплексе "Горки Ленинские" состоялся съезд объединения с неподъёмным названием "Российская коммунистическая рабочая партия в составе КПСС". И случился на этом съезде "раскол", часть делегатов собралась строить новую краснознамённую "партию" (на самом деле - новый краснознамённый кружок).

В принципе, нормально. Кто-то режется в нарды, кто-то рубит панк-рок, кто-то в "истинном коммунистическом движении" находит себе кайф. Вообще, в 2021 году состоять в "Российской коммунистической рабочей партии в составе КПСС" (!), устраивать там раскол (!!), а потом ещё и создавать очередную "настоящую коммунистическую партию" (!!!) - что это, если не панк-рок, ядрёный punk современности.
Tags: партии
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Выборы

    Поглядел на Ютубе забавный спор новосибирских активистов РКРП с редакцией канала "Аврора" по поводу выборов в Госдуму. "Аврора" призывает голосовать…

  • Джунгли

    Стою у растворяющейся в небе высотки, смотрю вниз и мне страшно - будто оказался на скале. Я попал в каменные джунгли Горского микрорайона. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments