undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:
Про "агентов ФСБ" в оппозиции: обратная сторона Луны.

В нулевых, в условиях роста цен на нефть и массового потребкредитования, протестная движуха в России скукожилась. Обывателям все эти бесконечные разговоры-митинги-выборы стали как-то совсем неинтересны (в "Икее" веселее), более-менее прагматичные активисты устраивались в "партии власти" и подсаживались на гранты, а в оппо-объединениях начала доминировать, когда иным оно не нужно стало, откровенная шиза. Дем-шиза, ком-шиза, нац-шиза - не везде, но критически много.

И если вдруг в такой междусобойчик приходил адекватный человек с неперекошенным от истерики лицом, то долго не задерживался. Если не уходил сам ("недоволен же системой, проявлять гражданскую позицию хоть так, но надо"), то "преданная идеалам коммунизма-национализма-либерализма" оппо-секта его выдавливала из своих рядов и обязательно клеймила "агентом ФСБ". И делала, в принципе, правильно - адекватный человек, который опрятный, бреется-стирается, читает, приятно разговаривает и тут вдруг начинает тусить с "гусями", определенно должен вызывать недоумение и вопросы.
Tags: бутафория
Subscribe

  • (no subject)

    Либералы старательно делали из Павла Дурова знамя свободы, представляли его "русским Цукербергом". А он обнаруживается Данилой Багровым из культового…

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Выборы

    Поглядел на Ютубе забавный спор новосибирских активистов РКРП с редакцией канала "Аврора" по поводу выборов в Госдуму. "Аврора" призывает голосовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment