undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:
Возможно, вы горячий сторонник запрета абортов, но вряд ли будете отрицать, что бунтующие в эти дни под фемолозунгами полячки уважают себя, осознают свои кровные интересы и отстаивают их. И добьются ведь своего. У правящих консерваторов началось головокружение от успехов их "нелиберальной демократии" - и вот, сознательные граждане по традиции спускают власть с небес на землю.

Какой резкий контраст с время от времени "поднимающимися" нашими буратинами, готовыми прыгать на майдане в поддержку запрета родного языка и сносить благополучное социальное государство ради "перемен к лучшему" в кошельках псевдолидеров-козловодов. В том и разница: зрелые, сознательные граждане отстаивают свои интересы,а буратины - чужие.
Tags: протест
Subscribe

  • (no subject)

    Акции в поддержку Хабаровска прошли сегодня по всей России. Пока что дело складывается в приемлемом для Кремля русле. Перерастание хабаровского…

  • (no subject)

    Михаил Дегтярёв в субботу уезжает из Хабаровска подальше от митингующих, тем временем в сети на его персону нескончаемо льются помои. Особенно…

  • (no subject)

    Видимо, наверху понимают - в Хабаровске началось что-то качественно новое. Как коронавирус. Фургал уже стал хабаровским Джорджем Флойдом, а завершать…

promo undermining3000 june 16, 2016 08:22 7
Buy for 30 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments