undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:
Мадам Наталья Пинус не успела начать свой новый депутатский срок в Горсовете Новосибирска, а уже устроила мастер-класс пиара. Буквально на ровном месте. Попросив у своей фейсбучной аудитории на день рождения подарочек за сто тыщ, мадам легко раскрутилась до уровня московских юмор-шоу - сам Ваня Ургант заметил и благословил. А в новосибирском фейсбуке по "подарочку" Пинус отписались все кому ни лень. Вот, и я отписался 😂

Критики стыдят, сторонники умиляются - какая Наталья умница, обжигом керамики увлекается. Узнаваемость вновь избранного депутата резко повысилась, а это главное. Про "обжиг керамики" скоро все забудут, а неплохую узнаваемость и дальше можно будет увеличивать цепляющими фишками. Да, профессионал, умеет.
Tags: Новосибирск
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Выборы

    Поглядел на Ютубе забавный спор новосибирских активистов РКРП с редакцией канала "Аврора" по поводу выборов в Госдуму. "Аврора" призывает голосовать…

  • Джунгли

    Стою у растворяющейся в небе высотки, смотрю вниз и мне страшно - будто оказался на скале. Я попал в каменные джунгли Горского микрорайона. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments