undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:
Симпатичная женщина-промоутер (промоутерКА?) вручила мне на площади газетку одной из партий. Содержание боевого листка стандартно: дороги надо ремонтировать, учителя должны учить, когда придем к власти, построим город-сад. Ничего нового; над дизайном, наверное, дольше трудились, чем над текстом. И так у всех партийцев, участвующих в нынешней новосибирской гонке.

Видимо, в нашу системную политикосу пришел кризис "живых" идей.А ведь актуальщина буквально на дороге валяется. На региональных выборах как-то странно обещать природную ренту или всеобщий базовый доход, понятное дело. Но есть ведь и на областном уровне много чего потенциально интересного.

Например, в 2020 году у новосибирцев появилась новая статья расходов - приобретение защитных масок. Но ни одна из партий почему-то не предлагает в условиях масочного режима обеспечивать жителей региона защитными масками за счет бюджета. Вроде бы элементарная практика в цивилизованном мире. Ан нет: пиарщикам проще у конкурентов скопипастить, чтоб было как у всех, не выделяться.
Tags: выборы
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Цифра

    Цифровизация избавляет нас от столоначальников и очередей. Сколько времени уходило на очереди за какой-нибудь справкой или услугой. За то, чтобы…

  • Рожать стали позже

    По данным Росстата, в 2020 году большинство женщин родили первого ребёнка в 25. От Европы отстаём, там первородящие перешагнули порог в 30 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments