undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:
Главным ниспровергателем Батьки многие рашен эксперты почему-то называют Польшу. Но в Польше сейчас рулит более чем адекватная сила - социально-консервативная партия "Право и справедливость" (основатель - погибший в авиакатастрофе в Смоленске в 2010 году Лех Качиньский, нынешний лидер - его брат Ярослав). "Право и справедливость" проводит по сути тот же курс , что и Лукашенко (экономический национализм, активная социальная политика, жесткая борьба с преступностью), только в демократических условиях.

Серьезным ударом по правящему в Белоруссии режиму стала бы раскрутка белорусского Качиньского (иначе говоря, пропольского Лукашенко). Но такой вариант даже не просматривается на горизонте. Если же действительно Польша двигает в качестве лидеров протеста всех этих мутных фрилансеров, Тихановских, Колесникову и прочих, то это явный знак неуважения к белорусскому народу. Дескать, большего вы и не заслуживаете.
Tags: Беларусь
Subscribe

  • Клубок

    В интервью официальному белорусскому ТВ блогер из "Нехты" Роман Протасевич только подтвердил уже известное: белорусская оппозиция - обыкновенный…

  • Казус Протасевича

    Происходящее с белорусским блогером Романом Протасевичем мне не нравится. Я вообще за свободу слова, собраний, убеждений и другие демократические…

  • Песенка про дудочки

    Формально конкурс "Евровидение-2021" только-только запускается, но морально-нравственно победитель уже определился. И это, конечно же, Белоруссия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments