undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:
Рашен попса отказалась от концертов в поддержку Лукашенко, сделала подлянку просвещенному диктатору. Но если Рыгоравіча таки скинут и на трон после пары-тройки лет анархии посадят белорусский аналог Пиночета, то попсовики приедут. Конечно, при условии, что их бензином хорошенько заправят. Пока недовольных "реформами", дербанизацией госпредприятий, произволом нуворишей и срезом социалки белорусов (красно-коричневых совковых нелюдей, как их наречёт мозгопромывка свидимой Беларуси) будут пытать и кокошить на каком-нибудь футбольном стадионе, гиганты шоу-бизнеса и звёзды инстаграма будут скакать перед толпой пьяненьких минских безработных: "Всё это, право, ну такая ерунда! Да, да, нет, да!"

Всё это пройдено, и не раз. Лично мне такой футбол не нужен. Демократия предпочтительна. Но бардак и произвол, закон джунглей и гоп-стоп отвратительны. Так что - был бы гражданином Белоруссии, проголосовал бы сегодня... сами понимаете за кого :)

Желаю Батьке и его сторонникам выстоять и победить!
Tags: Беларусь
Subscribe

  • "Карта мира"

    Бывает так: поставишь на авторе точку, а он вдруг откроется с неожиданной стороны. Начитавшись хвалебных отзывов, взялся я как-то за чтение книг…

  • "Россия в 1839 году"

    Редко покупаю дорогие книги, сегодня сделал себе исключительный подарок - купил новое издание "России в 1839 году" маркиза де Кюстина.…

  • Закрою Глуховского

    Итак, "Рассказы о Родине" прославленного "Тотальным диктантом" Дмитрия Глуховского. На любителя блюдо. Поп-литература для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments