undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:
Черногория. Тридцать лет страной рулит несменяемый Мило Джуканович и Демократическая партия социалистов (бывший Союз коммунистов Черногории). Джуканович - последний упертый союзник "кровавого диктатора" Милошевича в бывшей Югославии, "совок", так и не отрекшийся от социализма.

Тем не менее, Черногория - член НАТО и кандидат в члены Евросоюза. То есть более чем порядочное государство по неолиберальным понятиям. Да и наши любители открытого общества и беспредельного рынка не прочь позагорать на черногорских пляжах или даже получить вид над жительство в этой стране. На деле сменяемость власти не столь важна для тех, кто ее пламенно декларирует. Главное, чтобы "диктатура" была принята "мировым сообществом", ярко светило солнышко и вкусно кормили по доступной цене:)

Фото Джукановича из Википедии.

Tags: диктатура
Subscribe

  • Необычное интервью

    Интервью оппозиционера Николая Платошкина журналисту RT Антону Красовскому - действие необычное. В эфире проправительственного канала осужденный на…

  • Эсеры за базовый доход

    Смотрю, Сергей Миронов резко активизировался, в последнее время появляется много его интервью и заявлений. Говорит Сергей Михайлович вещи правильные…

  • (no subject)

    Почему Прилепину и Навальному называть себя левыми нельзя, а Зюганову можно. Почему Прилепин, апеллирующий к "Русскому миру" и ополчению Донбасса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments