undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:
Вспыхнув эпичным манифестом "Не могу поступаться принципами", Нина Андреева исчезла из поля зрения большой аудитории. Её "Всесоюзная коммунистическая партия большевиков" стала безобидным клубом любителей Ленина, Сталина и Северной Кореи. Политически коммунизм в 90-х представляли другие люди. Во время демократического межсезонья 1991-1993 годов сотни тысяч разгневанных советских россиян собирались на митингах харизматичного журналиста Виктора Анпилова. После расстрела парламента, знаменовавшего номенклатурную реставрацию, позиция лидера российского коммунизма перешла к бывшему идеологическому работнику ЦК КПСС Геннадию Зюганову.

Время от времени Нина Андреева всё же появлялась в прессе. В последний раз она более-менее заметно выступила 18 марта в газете "Собеседник", призвав бойкотировать голосование по поправкам в Конституцию. Публикация была выразительно озаглавлена "Не могу поступаться принципами-2020".
Tags: память
Subscribe

  • (no subject)

    Понимаю, когда в семье и муж, и жена - алкоголики. Или оба супруга зависят от чего-то другого нехорошего. Но как дамы, ведущие здоровый образ жизни,…

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Выборы

    Поглядел на Ютубе забавный спор новосибирских активистов РКРП с редакцией канала "Аврора" по поводу выборов в Госдуму. "Аврора" призывает голосовать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments