undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:
Понимаю, когда в семье и муж, и жена - алкоголики. Или оба супруга зависят от чего-то другого нехорошего. Но как дамы, ведущие здоровый образ жизни, самостоятельные, зарабатывающие могут жить бок о бок с аддиктивными мужьями - психически неадекватными, в постоянных поисках пойла или дозы и просто дурно пахнущими? Типичная сцена: идет такая пара по улице - она ничего так, видно, что следит за собой, а рядом... то ли человек, то ли снежный человек из лесу вышел. А он (или, скорее, оно) еще и "папа", детишек поучает жизни своим пропитым голосом, мат через каждое слово. Понятно, что многим женщинам просто временно сбежать некуда, и когда появляется возможность, мгновенное прощание с "любимым". Но ведь немало и тех, кто без нужды, материальных цепей обрекает себя на жизнь в аду. Что это - жертвенность, которая у русских "любовью" зовется? Или - не только у русских, во всем мире так?
Tags: семья
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Выборы

    Поглядел на Ютубе забавный спор новосибирских активистов РКРП с редакцией канала "Аврора" по поводу выборов в Госдуму. "Аврора" призывает голосовать…

  • Джунгли

    Стою у растворяющейся в небе высотки, смотрю вниз и мне страшно - будто оказался на скале. Я попал в каменные джунгли Горского микрорайона. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment