undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:
Если таинственная, но уже зарегистрированная партия Платошкина пойдет на выборы, то за нее можно отдать голос - там сейчас много свежих, искренних людей. Можно голосовать за "Коммунистов России", когда они выдвигают настоящих буйных. КПРФ давно перестала двигать буйных, потому интереса не представляет. Но если вдруг, то можно, с чем чёрт не шутит. И даже ЛДПР когда-то всерьёз предлагала покойному лидеру "Трудовой России" проходное место в списке на Госдуму. Но настоящие марксисты-ленинцы не пустили.

А вот за РОТ ФРОНТ и РКРП проголосовать не получится, потому что эти порядочные люди в выборах не участвуют. Да, сейчас у платформы Виктора Тюлькина и Ко нет зарегистрированной партии, но совсем недавно был ведь РОТ ФРОНТ. Не участвовали, даже когда подписи собирать не надо было. И за ВКПБ незабвенной Нины Андреевой не отдать свой голос, зато можно составить компанию целому секретарю ЦК ВКПБ в очень важном деле - помывке памятника Сталину на территории новосибирского обкома КПРФ. В принципе, настоящие марксисты-ленинцы предлагают широкий диапазон занятий - издание и распространение малотиражки, митинги-пикеты, семинарские занятия, даже активность в соцсетях. Но только не выборы, свят, свят, свят - на них пусть платошкинцы-сурайкинцы, оппортунисты всякие резвятся, пока истинно верующие хранят огонь коммунизьма.
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Цифра

    Цифровизация избавляет нас от столоначальников и очередей. Сколько времени уходило на очереди за какой-нибудь справкой или услугой. За то, чтобы…

  • Рожать стали позже

    По данным Росстата, в 2020 году большинство женщин родили первого ребёнка в 25. От Европы отстаём, там первородящие перешагнули порог в 30 лет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment