undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Categories:
Шагаю по проспекту Маркса, вижу билборды "единого кандидата от оппозиции". Борода, от " Партии дела" выдвинут. Ох, шикует новосибирский отдел "Партии дела", билборды на каждом углу, красиво жить не запретишь.

Таким макаром объявить себя единым кандидатом опозичи может почти каждый из выдвинувшихся в мэры. Почти каждый представляет собственную персону исключительно; ни у кого, кроме мэра Анатолия Локтя и Сергея Бойко от партии Навального, за спиной нет ни оргструктур, ни базы сторонников.

Облапошилась антилоктевская сторона, сонма кандидацев. Улетели гуси, теперь бородатой физиономией Викторовича фишка "один за всех и все за одного" обесценена. Хотя, антилоктевские солидные дяди с купонами и влиянием, растирающие от досады лбы за кулисами, еще могут поиграть, вложившись в единственную более-менее правдоподобную движуху. Но готовы ли дядеки рискнуть и помочь недопустимой партии Навального взять пост мэра? Дядеки-то инертные, да и рисковать есть чем. Им бы академовскую леди-любовь или пиар-профессора родного...
Subscribe

  • Клубок

    В интервью официальному белорусскому ТВ блогер из "Нехты" Роман Протасевич только подтвердил уже известное: белорусская оппозиция - обыкновенный…

  • Казус Протасевича

    Происходящее с белорусским блогером Романом Протасевичем мне не нравится. Я вообще за свободу слова, собраний, убеждений и другие демократические…

  • Песенка про дудочки

    Формально конкурс "Евровидение-2021" только-только запускается, но морально-нравственно победитель уже определился. И это, конечно же, Белоруссия.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment