undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:
А ведь Локоть реально может проиграть осенние выборы. И причина вовсе не в том, что против мэра объединились все темные силы Новосибирска. Просто мэру абсолютно нечем похвалиться, нечем карту крыть. Пятилетка новосибирского КПРФ-мэра (первая и, вероятно, последняя) оказалась популистской версией Городецкого, причем популизм этот какой-то гротескный. "Красная мэрия" поддержала рост тарифов, спелась с "Едром-ведром", часто попадала в уголовную хронику, "включала Сталина" против уличных торговцев всякой мелочью, регулярно не согласовывала акции оппозиции...

Конечно, нынешние оппоненты "красного мэра" те еще фрукты, один Суперпрофессор Иваныч чего стоит. Но сейчас они как бы не у дел, ни за что не отвечают. Потому мелют Емели, громят Локтя непримиримо и беспощадно, их неделя.
Subscribe

  • Фильмы

    Что-то движущиеся картинки плохо усваиваются в 2021 году. Не помню, когда в последний раз смотрел какой-нибудь художественный фильм. Наверное, года…

  • Выборы

    Поглядел на Ютубе забавный спор новосибирских активистов РКРП с редакцией канала "Аврора" по поводу выборов в Госдуму. "Аврора" призывает голосовать…

  • Джунгли

    Стою у растворяющейся в небе высотки, смотрю вниз и мне страшно - будто оказался на скале. Я попал в каменные джунгли Горского микрорайона. На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments