undermining3000 (undermining3000) wrote,
undermining3000
undermining3000

Category:
А ведь Локоть реально может проиграть осенние выборы. И причина вовсе не в том, что против мэра объединились все темные силы Новосибирска. Просто мэру абсолютно нечем похвалиться, нечем карту крыть. Пятилетка новосибирского КПРФ-мэра (первая и, вероятно, последняя) оказалась популистской версией Городецкого, причем популизм этот какой-то гротескный. "Красная мэрия" поддержала рост тарифов, спелась с "Едром-ведром", часто попадала в уголовную хронику, "включала Сталина" против уличных торговцев всякой мелочью, регулярно не согласовывала акции оппозиции...

Конечно, нынешние оппоненты "красного мэра" те еще фрукты, один Суперпрофессор Иваныч чего стоит. Но сейчас они как бы не у дел, ни за что не отвечают. Потому мелют Емели, громят Локтя непримиримо и беспощадно, их неделя.
Subscribe

  • "Карта мира"

    Бывает так: поставишь на авторе точку, а он вдруг откроется с неожиданной стороны. Начитавшись хвалебных отзывов, взялся я как-то за чтение книг…

  • "Россия в 1839 году"

    Редко покупаю дорогие книги, сегодня сделал себе исключительный подарок - купил новое издание "России в 1839 году" маркиза де Кюстина.…

  • Закрою Глуховского

    Итак, "Рассказы о Родине" прославленного "Тотальным диктантом" Дмитрия Глуховского. На любителя блюдо. Поп-литература для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments